Ads 468x60px

E-Currency Jual (Rp) Beli (Rp)
  --- ---
  --- ---

KoLam DuiT.Com

KoLam DuiT.Com

KoLam DuiT.Com

KoLam DuiT.Com

KoLam DuiT.Com

Tuesday, July 10, 2012

EXCHANGER OKPay, PayPal, Payza, PM, STP

Selamat Datang di EXCHANGER KoLam DuiT, Melayani jasa jual beli E-Currency OKPAY, PayPal, Payza, Perfect Money, Solit Trust Pay, EGOPAY dan beberapa E-Currency lainnya dikemudian hari akan disesuaikan dengan melihat kebutuhan permintaan.


Info Kurs
E-Currency Stok Jual (Rp) Beli (Rp)
(OKPAY )
$ --- ---
10000

PayPal Logo
(PayPal)
$ --- --- 11000

(Perfect Money)
$ --- 8900 9800

(SolidTrustPay)
$ --- 7000 9800

(EgoPay)
$ --- --- 9800

(Payza/AlertPay)
$ --- --- 9800

(Stok tidak mengikat, karena saya jarang update blog..!! pastinya silahkan YM saja)

Harap dibaca sebelum transaksi, ketika order sudah dibuat, berarti anda sudah membaca dan menyetujui perihal aturan berikut : 

  • Semua transaksi dilakukan melalui Yahoo Messenger
  • BELI WAJIB mengisi berita transfer Internet Banking “Beli 'OK/PM/STP/PZ xxx ke UXXXXX”
    Contoh Berita : Beli OK100 ke OK9986388999
    Contoh Berita : Beli PM 100 ke U987456
    Contoh Berita : Beli STP 100 ke unyuk
    Contoh Berita : Beli PZ 100 ke idam_nyuk@kolamduit.com
  • JUAL WAJIB mengisi berita/Memo transfer “Kirim Ke Bank BCA 095xxxxx a.n Idam Nyuk”
    Contoh Memo : Kirim Ke Bank BCA 095xxxx a.n Idam Nyuk

  • Silahkan konfirmasi via KOMENTARdi bawah ini setelah melakukan transfer agar bisa diproses.
    Contoh konfirmasi: sudah transfer via BANK BCA an IDAM NYUK sebesar 999.000 utk BELI 100 OK
    Contoh konfirmasi: sudah transfer dari OK(Idam Nyuk) utk order JUAL 100 OK, tlg ditransfer ke BANK BCA Idam Nyuk

  • Untuk Para pelanggan silahkan menulis  TESTIMONIAL pada komentar ataupun Facebook dibawah ini.
    Testimoni yg agan-agan berikan akan membuktikan kesungguhan KoLamDuiT dalam memenuhi kebutuhan akan kepuasan pelanggan.
    Untuk Testimoni yang di berikan
    KoLamDuiT mengucapkan banyak terima kasih.
    Salam Sukses   
  • Mau ikut gabung di PC sini gan
Jasa Belanja Amazon, ebay, Aliexpress
Berkomentar dengan
atau
silahkan tentukan pilihan sobat!

33 comments:

BloG Broder said...

sy jual $50 LR lancar.. ga sampe 5 menit DONE, Recomended deh.... sukses broo

Nur Imtihan said...

saya beberapa transaksi disini pelayanannya sngt memuaskan......admin pelayanan sngt memuaskan dan ramah trimksh bnyk....salam sukses

Gilank said...

walau agak ribet, tp professional dan tidak pakai lama..transaksi jual STP yang dulu sulit skrg bisa ditemukan di kolamduit.... Thanks STP sy dah cair broo

Jumiati Ismail said...

Saya sungguh terkesan dengan pelayanan KOLAM DUIT exchanger.
Transaksi pertama saya dilayani dengan praktis via
YM, admin sangat bersahabat dan pengertian. KOLAM DUIT adalah solusi bagi kita yang butuh pelayanan cepat dan professional dalam jual beli dollar. Sangat tepat bagi para Pebisnis Online, Tks Admin.

listiyonop@yahoo.com said...

Makasih admin .... beli LR prosesnya cepat... n ramah pelayananya... sukses KOLAM DUITexchanger.

Surondol said...

transfer dari bank BRI....

Nurleni Prima said...

Sy beli LR $100 dikasih bonus $1.. weeh Tq mas brooo..

Novian Hari S said...

Beli LR $30

cokroalif said...

pertama kali transaksi di sini
cs nya sangat ramah
good job

Bioskop Trans Tv said...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

Putra Supartana said...

sukses terus http://www.kolamduit.com , supportnya mantap via YM, praktis gak pake ribet, $160 dari STP ke LR lancar, Mantap Mentong!!!! terima kasih banyak

aaudiukma said...
This comment has been removed by the author.
sahara komputer said...

transaksi exchange maknyus dari STP ke LR, orangnya ramah dan gak pake ribet , recomended banget dah, sukses selalu buat http://www.kolamduit.com (Y)

Herinanto Panjaitan said...

Udah Transfer Permata to BCA Order LR $250 a/n Herinanto Panjaitan. LR : U8376263 (grandonkz)

Herinanto Panjaitan said...

Seep.... Transaksi Cepat & Terpercaya. Thanks for nice business :-))

aaudiukma said...
This comment has been removed by the author.
aaudiukma said...

Sukses transfer STP$30 udiukma

alan bk said...

kunjungan malam , kunjung balik ya gan prodiface.com :)

Admin JSS3 Radio said...

Kebetulan saya sendiri lg butuh $$ utk LR, dan mendadak stok sy jg abis. Nah akhirnya Sy coba cari dan tanya ke mas Devlin, ternyata lg ada stok. Dan ga perlu lama2, transfer uang ke rek Mas Devlyn, cuma tunggu 3 menit $$ dah masuk ke akun LR saya. Sekali lagi thanks mas Dev.

Mas Devlyn (Kolam duit) pelayanan mantap, cepat, dan aman..! Sukses dan lancar untuk bisnisnya jual beli $$..

Visit: www.jss3radio.com

KoLam DuiT said...

:g: :f: :a: :ab: :e: :y:

peggy_dcc said...

mantaap bro devlin ini,,ramah,bs sharing info BO jg,,cepet pelayanannya,,ga pake nunggu,,sukses terus

KoLam DuiT said...

:ab::m::w:

patricia theressa said...

mantap sama bos yang satu ini transaksi cepet hitungan menit..sukses slalu buat kolamduit

KoLam DuiT said...

kawan2 yg sering belanja/ exchange disini n sering kasih :a::a::a: order berikut x tak fast respone deh...

BAng Dwie said...

Sudah Transfer dari STP untuk Exchange ke LR

Hyip-Queen said...

3-4% Daily Selama 60 hari :

Cek Status di monitor : http://www.allhyipmonitors.com/details/gold-inv.biz?final=1

aaudiukma said...

Tukar STP $30 ke LR

aaudiukma said...

tukar STP $30 ke LR bisa skali pake cepat lagi...luar biasa,sukses slalu kolamduit.com

Nur Imtihan said...

Sukses Transaksi beli LR $1000.. respone cepat, mantap deh pokok nya.. maju trus om kolamduit.
Dengan ini sy nyatakan ente RECOMMENDED SELLER :t: buat teman2 jangan ragu belanja disini

Erwin Listohadi said...

Mantap Gak pakek lama bertransaksi sama mas devlyn
:t:

Nurleni Prima said...

sukses jual LR 2500/9100.. thanks gan
anda layak dapat :b::b::b:

siregarlaw said...

bro mau jual payza masih bisa? ada $9.74. dulu pernah exchange ke si mas juga dari payza ke lr

BAng Dwie said...

HYIP PLAN HOURLY

- 4.6% Hourly For 24 Hours

- 105% After 1 Hours

- 115% After 2 Hours

Minim Depo : $10

Withdraw : Manual

Komisi referal : 4%

join : http://hourlyinvestment.com/?ref=hyip-monster.us

Post a Comment

Silahkan Cuap-Cuap disini...