EXCHANGER OKPay, PayPal, Payza, PM, STP

Posted by

EXCHANGER OKPay, PayPal, Payza, PM, STPKoLamDuiT Melayani jasa jual beli E-Currency OKPAY, PayPal, Payza, Perfect Money, Solit Trust Pay, EGOPAY dan beberapa E-Currency lainnya dikemudian hari akan disesuaikan dengan melihat kebutuhan permintaan.




Info Kurs
E-Currency Stok Jual (Rp) Beli (Rp)
(OKPAY )
$ --- ---
10000


PayPal Logo
(PayPal)
$ --- --- 11000

(Perfect Money)
$ --- 8900 9800

(SolidTrustPay)
$ --- 7000 9800

(EgoPay)
$ --- --- 9800

(Payza/AlertPay)
$ --- --- 9800


(Stok tidak mengikat, karena saya jarang update blog..!! pastinya silahkan YM saja)

Harap dibaca sebelum transaksi, ketika order sudah dibuat, berarti anda sudah membaca dan menyetujui perihal aturan berikut :
  • BELI WAJIB mengisi berita transfer Internet Banking “Beli 'OK/PM/STP/PZ xxx ke UXXXXX”
    Contoh Berita : Beli OK100 ke OK9986388999
    Contoh Berita : Beli PM 100 ke U987456
    Contoh Berita : Beli STP 100 ke unyuk
    Contoh Berita : Beli PZ 100 ke idam_nyuk@kolamduit.com
  • JUAL WAJIB mengisi berita/Memo transfer “Kirim Ke Bank BCA 095xxxxx a.n Idam Nyuk”
    Contoh Memo : Kirim Ke Bank BCA 095xxxx a.n Idam Nyuk


  • Silahkan konfirmasi via KOMENTAR di bawah ini setelah melakukan transfer agar bisa diproses.
    Contoh konfirmasi: sudah transfer via BANK BCA an IDAM NYUK sebesar 999.000 utk BELI 100 OK
    Contoh konfirmasi: sudah transfer dari OK(Idam Nyuk) utk order JUAL 100 OK, tlg ditransfer ke BANK BCA Idam Nyuk


  • Untuk Para pelanggan silahkan menulis  TESTIMONIAL pada komentar ataupun Facebook dibawah ini.
    Testimoni yg agan-agan berikan akan membuktikan kesungguhan KoLamDuiT dalam memenuhi kebutuhan akan kepuasan pelanggan.
    Untuk Testimoni yang di berikan
    KoLamDuiT mengucapkan banyak terima kasih.
    Salam Sukses  


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




KoLamDuiT Updated at: 8:16 AM

33 comments:

  1. sy jual $50 LR lancar.. ga sampe 5 menit DONE, Recomended deh.... sukses broo

    ReplyDelete
  2. saya beberapa transaksi disini pelayanannya sngt memuaskan......admin pelayanan sngt memuaskan dan ramah trimksh bnyk....salam sukses

    ReplyDelete
  3. walau agak ribet, tp professional dan tidak pakai lama..transaksi jual STP yang dulu sulit skrg bisa ditemukan di kolamduit.... Thanks STP sy dah cair broo

    ReplyDelete
  4. Saya sungguh terkesan dengan pelayanan KOLAM DUIT exchanger.
    Transaksi pertama saya dilayani dengan praktis via
    YM, admin sangat bersahabat dan pengertian. KOLAM DUIT adalah solusi bagi kita yang butuh pelayanan cepat dan professional dalam jual beli dollar. Sangat tepat bagi para Pebisnis Online, Tks Admin.

    ReplyDelete
  5. Makasih admin .... beli LR prosesnya cepat... n ramah pelayananya... sukses KOLAM DUITexchanger.

    ReplyDelete
  6. Sy beli LR $100 dikasih bonus $1.. weeh Tq mas brooo..

    ReplyDelete
  7. pertama kali transaksi di sini
    cs nya sangat ramah
    good job

    ReplyDelete
  8. http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

    nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

    ReplyDelete
  9. sukses terus http://www.kolamduit.com , supportnya mantap via YM, praktis gak pake ribet, $160 dari STP ke LR lancar, Mantap Mentong!!!! terima kasih banyak

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. transaksi exchange maknyus dari STP ke LR, orangnya ramah dan gak pake ribet , recomended banget dah, sukses selalu buat http://www.kolamduit.com (Y)

    ReplyDelete
  12. Udah Transfer Permata to BCA Order LR $250 a/n Herinanto Panjaitan. LR : U8376263 (grandonkz)

    ReplyDelete
  13. Seep.... Transaksi Cepat & Terpercaya. Thanks for nice business :-))

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. kunjungan malam , kunjung balik ya gan prodiface.com :)

    ReplyDelete
  16. Kebetulan saya sendiri lg butuh $$ utk LR, dan mendadak stok sy jg abis. Nah akhirnya Sy coba cari dan tanya ke mas Devlin, ternyata lg ada stok. Dan ga perlu lama2, transfer uang ke rek Mas Devlyn, cuma tunggu 3 menit $$ dah masuk ke akun LR saya. Sekali lagi thanks mas Dev.

    Mas Devlyn (Kolam duit) pelayanan mantap, cepat, dan aman..! Sukses dan lancar untuk bisnisnya jual beli $$..

    Visit: www.jss3radio.com

    ReplyDelete
  17. mantaap bro devlin ini,,ramah,bs sharing info BO jg,,cepet pelayanannya,,ga pake nunggu,,sukses terus

    ReplyDelete
  18. mantap sama bos yang satu ini transaksi cepet hitungan menit..sukses slalu buat kolamduit

    ReplyDelete
  19. kawan2 yg sering belanja/ exchange disini n sering kasih :a::a::a: order berikut x tak fast respone deh...

    ReplyDelete
  20. Sudah Transfer dari STP untuk Exchange ke LR

    ReplyDelete
  21. 3-4% Daily Selama 60 hari :

    Cek Status di monitor : http://www.allhyipmonitors.com/details/gold-inv.biz?final=1

    ReplyDelete
  22. tukar STP $30 ke LR bisa skali pake cepat lagi...luar biasa,sukses slalu kolamduit.com

    ReplyDelete
  23. Sukses Transaksi beli LR $1000.. respone cepat, mantap deh pokok nya.. maju trus om kolamduit.
    Dengan ini sy nyatakan ente RECOMMENDED SELLER :t: buat teman2 jangan ragu belanja disini

    ReplyDelete
  24. Mantap Gak pakek lama bertransaksi sama mas devlyn
    :t:

    ReplyDelete
  25. sukses jual LR 2500/9100.. thanks gan
    anda layak dapat :b::b::b:

    ReplyDelete
  26. bro mau jual payza masih bisa? ada $9.74. dulu pernah exchange ke si mas juga dari payza ke lr

    ReplyDelete
  27. HYIP PLAN HOURLY

    - 4.6% Hourly For 24 Hours

    - 105% After 1 Hours

    - 115% After 2 Hours

    Minim Depo : $10

    Withdraw : Manual

    Komisi referal : 4%

    join : http://hourlyinvestment.com/?ref=hyip-monster.us

    ReplyDelete

Silahkan Berikan Komentar Anda

Posting Terbaru

Komentar Terbaru

Find us on Facebook



KD